Пол
мужские
женские
унисекс
детские

Механизм
кварцевые
механические

Стекло
сапфировое
минеральное
пластик

Стиль
классические
спортивные
fashion

EDOX

История

1884

Все началось с истории настоящей любви
Кристиан Рюфли-Флури, талантливый и романтичный часовщик – “Мастер высокого часового искусства” из швейцарского Гренхена – сделал карманные часы на 25-летие своей возлюбленной Паулины. Впечатленная таким изысканным подарком, она убедила своего мужа открыть свою собственную часовую компанию в Биле, в городе, известном своими высокообразованными часовыми инженерами. Кристиан назвал свою компанию “Edox”, что на древнегреческом языке означает “измерение времени”.

1900

Рождение логотипа
Песочные часы официально использовались как вечный символ Edox, и с тех пор они были гордой частью официального логотипа марки.

1955

Растущая компания
В это время в компании Edox работало до 500 часовщиков, и компания переехала в новое, современное и более просторное производственное помещение. Edox вошла в число ведущих швейцарских часовых компаний.

1961

Водный чемпион
Запускается известная серия “Дельфин”, в которой были установлены двойная крышка, специальные защитные прокладки и специально разработанная система двойных прокладок, устанавливающие новые стандарты ударопрочности и водозащиты.

1965

Hyrdo-sub
Выходит революционная коллекция Hydro-Sub, в которой для увеличения водонепроницаемости используется известная система двойных прокладок, запатентованная компанией Edox.

1970

Первые гениальные часы с мировым временем.
В этом году мир впервые увидел первые по-настоящему глобальные часы – “Геоскоп” (Geoscope). Покрывая все часовые пояса, часы, кроме местного времени, показывали время для почти 50 разных городов по всему миру.

1998

Мировой рекорд все еще не побит.
Инженеры и часовщики Edox разработали самый тонкий механизм с календарем, который устанавливался в коллекцию “Les Bemonts Ultra Slim”. Этот механизм имеет толщину всего лишь 1,4 мм, который до сих пор никем не побит и является технологическим рекордом Edox.

2008

Хронометрист Class-1
Edox является официальным хронометристом Мирового Чемпионата гонок на скоростных катерах Class-1 и первым производителем часов, который является партнером высококлассных гонок на побережье. Коллекция Class-1 – это настоящая дань динамизму и техническому совершенству спорта.

2010

Хронометрист.
Edox становится официальным хронометристом Мирового Ралли и запускает новую коллекцию, посвященную пилотом ралли, настоящим виртуозам гоночного асфальта и ледовых дорог, и всем тем, кто предан миру гонок на машинах и мотоциклах.

2013

Возрождение иконы.
Edox празднует возрождение иконы, запуская новую коллекцию “Делфин” – знаковую линию, которая впервые была выпущена в 70-х годах.

7 преимуществ Edox.
Собранные опытными часовщиками, спроектированные для чемпионов, часы Edox вот уже более 130 лет сочетают в себе бескомпромиссную точность с гениальными решениями – даже для самых требовательных видов деятельности: на воде или под водой, во льдах или даже в жгучих песках пустыни любые часы Edox с легендарным логотипом – песочными часами – могут удовлетворить требования даже самого взыскательного владельца. Одна из причин и в то же самое время одна из сильных сторон Edox лежит в конструкции и качестве сборки часовых корпусов: от дополнительной крышки, ультра-сложного корпуса до запатентованных прокладок и защиты заводных головок. Edox по-настоящему создал искусство совмещения функциональности и дизайна. 

Собственный дизайн
Расположенный в сердце Швейцарского кантона Юра, Edox многие годы работает с одной и той же надежной командой дизайнеров часов, которые одинаково уникальны и совершенны для своего прямого назначения.
Вместо дизайна, сгенерированного компьютером, каждые часы сначала прорисовываются руками для получения более органичного вида;
Эксклюзивные тщательно замеренные и подобранные компоненты (ремни, циферблаты, стрелки).

Ультра-сложные корпуса.
Часовые инструменты Edox созданы для работы. Замечательный пример:сложные корпуса обычно состоят из более чем стандартных 3 частей:
Edox – эксперт в дизайне и проектировании сложных корпусов;
Высочайшая точность и внимание ко всем деталям при сборке сложных конструкций.

Надежные Часовые механизмы.
Надежные Швейцарские калибры от ведущих поставщиков механизмов;
Сервис по всему миру, надежность и доступ к запасным частям.

Бескомпромиссная точность.
Производственные погрешности составляют 0,01 мм.
Никакие стандартные компоненты не используются.

Savoir-Fair
Швейцарские Часы, сделанные руками мастера.
Каждая деталь часов Edox сделана по точным чертежам с минимальными технологическими погрешностями. Тем не менее, сборка и регулировка все еще проводятся вручную квалифицированными часовщиками в городке Ле Женеве (Les Genevez), Швейцария.
Один часовщик отвечает полностью за часы во время сборки и регулировки;
Производство и контроль качества строго разделено.

Время для инноваций.
У Edox есть давняя традиция – находить умные решения для сложных задач. Например:
Первый в мире комбинированный дисплей мирового времени;
Edox – Рекордсмен мира по ультра-тонкому механизму с календарем;
Запатентованная заводная головка с двойной прокладкой (без необходимости ее завинчивания) для повышенной водозащиты;
Уникальная защита головки (Мастер-замок – Master Lock).

Создан для чемпионов.
Edox гордится тем, что его выбрали официальным хронометристом различных соревнований и гонок по всему миру. И как результат, многие атлеты и исследователи также полагаются на качество своих часов Edox.
Давняя традиция и большая история как официального хронометриста гонок на машинах, лодках и яхтах (Чемпионат мира по ралли, Ралли Дакар, Серия Экстремального Мореплавания, Чемпионат мира по гонкам на лодках).

КОЛЛЕКЦИИ

GRAND OCEAN
Особенности коллекции.

Коллекция Grand Ocean (Великий Океан) по сути связана с яхтами и миром воды. Коллекция также является эмблемой Чемпионата Серий Экстремального Мореплавания (Extreme Sailing Series™) – гонок, в которых участвуют 40 экстремальных катамаранов. Эти гонки проходят с января по декабрь на всех морях по всему миру.

Яхтинг
Все элементы часов коллекция Grand Ocean связаны с миром яхт, и все детали рассказывают одну и ту же историю.
Крышка корпуса имеет красивую гравировку карты мира и похожа на карту старого моряка. Отверстие в крышке в виде иллюминатора позволяет увидеть биение баланса роскошного механизма.

Часовые стрелки напоминают стрелки компаса. Первые письменные упоминания об использовании компаса относятся к 11 веку. Компас используется для навигации и ориентирования на местности и определения сторон горизонта.

Также на циферблатах Grand Ocean есть рисунок, называемый “роза ветров”, которая также используется для целей навигации с использованием 4 сторон света – север, юг, запад, восток.

Компас и роза ветров до сих пор активно используются моряками на морях.

CHONOOFFSHORE-1
Особенности коллекции

Пилоты скоростных лодок – это настоящие герои экстремальных водных гонок. Им нужно контролировать свои нервы при любых обстоятельствах, у них должно быть просто превосходное чувство времени, чтобы провести идеальную гонку и выиграть титул. Скорость иногда достигает захватывающих 270 км/ч. Как часто говорят сами пилоты, “То, что ты видишь перед собой – уже история”.

Процесс сборки часов.
Часы серии Chronoffshore-1 выигрывают за счет использования специальных материалов и специального процесса сборки часов: у них более толстое стекло, плотная сборка корпуса, сделанного из высококачественной нержавеющей стали.

Гелиевый клапан.
Гелиевый клапан используется там, где воздух обогащен гелием, для того, чтобы облегчить дыхание. Гелиевые клапаны Edox открываются и закрываются автоматически.

Керамический безель.
Керамика, используемая в часах Chronoofshore-1 для изготовления безеля, это неметаллический минерал, смешанный с другими различными субстанциями. Керамика в 2 раза тверже, чем сталь, и имеет супер-устойчивость к царапинам.

Задняя крышка Chronoffshore-1 усиливает брутальный вид корпуса. Выгравированный на крышке пропеллер подчеркивает принадлежность коллекции к прибрежным гонкам скоростных лодок. Благодаря своей конструкции и толщине, крышки могут выдержать продолжительное высокое давление и обеспечить водонепроницаемость часов.

HYDRO-SUB
Особенности коллекции

Hydro-Sub – это коллекция-икона марки Edox. Впервые выпущенная в 1965 году с заметной водозащитой 500 метров, коллекция Hydro-Sub быстро стала считаться “водным чемпионом”. В 2015 году Edox празднует 50-летний юбилей коллекции и выпускает современную версию Hydro-Sub с фантастической гравировкой на крышке – картой мира со стороны Северного полюса, а также с использованием специальных двойных прокладок Edox для обеспечения повышенной водозащиты.

Литая, брутальная крышка из нержавеющей стали закрывает часы коллекции Hydro-Sub и обеспечивает водозащиту и полную изоляцию механизма от любого внешнего воздействия.

Master-Lock (Мастер-замок)
Master-Lock – это эксклюзивное устройство, изобретенное Edox для новой коллекции Hydro-Sub. Созданный для защиты заводной головки от экстремальных внешних воздействий (лед, вода), Мастер-лок является исключительным инструментом для обеспечения точности часов. Легкий в обращении, Master-Lock перемещается по корпусу и обеспечивает легкий доступ к заводной головке часов.

Миссия на Севреный полюс 2015.
Многократный чемпион мира по фри-дайвингу, австриец Кристиан Редл (Christian Redl) вместе с австралийцем Маркусом Филлингером (Marcus Fillinger) организовали экспедицию на Северный полюс в апреле 2015г., где Редл совершил первое в мире свободное погружение под лед в экстремальных условиях (температура воды 2 градуса, температура воздуха -40 градусов).

CHRONORALLY
Особенности коллекции

Пилоты ралли, такие как посланник Edox пилот Мирового Чемпионата по ралии Мартин Прокоп (Martin Prokop) из Чешской Республики, постоянно соревнуются в тяжелых условиях: жара, пыль, грязь, песок… Для профессиональных пилотов и всех, кто связан с ралли, использование часов коллекции Chronorally много значит именно в плане качества. Часы Chronorally созданы, чтобы противостоять всем указанным жестким окружающим условиям.

Увеличенная кнопка хронографа
Увеличенная кнопка хронографа обеспечивает четкое управление часами даже в перчатках пилота. Коллекция Chronorally должна отвечать всем критериям и требованиям, предъявляемыми пилотами ралли. Кнопки специально расположены на левой стороне корпуса часов, так как при обычном использовании часов на левой руке они не будут упираться в кисть руки пилота.

Технический дизайн и брутальные материалы.
Коллекция Chronorally должна противостоять экстремальным условиям окружающей среды: жара, песок, пыль, грязь холод, и т.д. В коллекции используется брутальная нержавеющая сталь или ультра-легкий титан и специально спроектированные каучуковые ремни.

Карбоновый циферблат.
При создании часов Chronorally просчитываются все детали. Циферблаты принадлежат той же философии и отражают технологическую связь часов с автомобильным окружением. Сделанные из фибро-карбона, циферблаты отражают современность и приоритеты, которые Edox закладывает в такие детали, показывающие что часы неразрывно связаны с с машинами ралли.

Ремни коллекции Chronorally тоже отдают дань миру ралли – на них нанесен резиновый отпечаток колесных шин.

Крышка часов Chronorally может выдерживать высокое давление и повторяет узор колесного диска.

CHRONORALLY-1
Особенности коллекции

Посвящено водителям машин и ралли.
Chronorally-1 – это дань всем гонщикам, которые любят скорость и адреналин спортивного стиля езды.

Ремень.
Ремни часов Chronorally-1 выполнены в строгом соответствии с философией коллекции и имеют отпечаток шин колес на брутальном черном каучуке.

Хронографные Кнопки
Кнопки коллекции Chronorally-1 пришли из коллекции Chronorally и имеют ту же самую идею – быть полезными и легкими в управлении. Пилоты в своих перчатках легко могут нажимать на увеличенные кнопки, которые окрашены в разные цвета и делают коллекцию уникальной и узнаваемой.

Delfin The Original
Особенности коллекции

Коллекция Delfin впервые была выпущена в 1965 г., и в ней были использованы революционные детали для того, чтобы выдержать впечатляющую водонепроницаемость 200 метров.
В настоящее время это специальное оборудование до сих пор является отличительным признаком часов Edox.
Дизайн
Дизайн корпуса тщательно соблюден к возвращению культовой коллекции Delfin. Двенадцатиугольный корпус хранит дух старинной коллекции живым.
Двойное O’кольцо
Выпуская специфично высоко технические шедевры, Edox необходимо было найти решение для обеспечения идеальной водонепроницаемости своих часов. Часы Delfin теперь оснащены специальными двойными O’кольцом для заводных головок и пушеров, усиленной задней крышкой и специальной прокладкой на задней крышке для того, чтобы обеспечить водонепроницаемость.

LaPassion
Особенности коллекции

Олимпийская чемпионка и чемпионка мира по плаванию Мирейя Бельмонте процветает на страсти – страсти, чтобы быть лучшей из лучших.
Она является идеальным посланником для новой коллекции LaPassion от швейцарского часового бутика Edox, компании, которая с самого начала своей деятельности в 1884 году была выкована страстью.
Когда часовщик Кристиан Рюфли-Флури сделал карманные часы для своей жены Паулины, она убедила его основать свою собственную часовую компанию – Edox. Это было решение, поддерживаемое видением, опытом – и любовью.
Спустя более чем 130 лет, Edox приносит свою страсть, качество и превосходное инженерное мастерство на первый план с коллекцией LaPassion.
И кто лучше отражает философию LaPassion чем многократный рекордсмен мира Мирейя Бельмонте. “Без страсти нет успеха,” говорит испанка, вторя решимости и эмоциям, которые привели к созданию Edox в первую очередь.
Подкова
Апертура Открытого сердца циферблатов представляет собой подкову, которая является символом удачи. Это талисман для благословения двух лиц найти любовь навеки.
Сияющий камень
В заводных головках коллекции La Passion особое место занимает прекрасный камень как символ вечности, женственности и элегантности.
Les Bemonts
Особенности коллекции
Летом фермеры обрабатывали почву на полях или занимались разведением скота, во время суровых зимних месяцев наши предшественники начали работать в качестве часовых мастеров, чтобы заработать денег и продержаться во время холодного периода года. Становясь более и более профессиональными и развивая свои навыки, бывшие фермеры постепенно стали высококвалифицированными часовщиками.
Дизайн
Дизайн коллекции Les Bemonts отдает дань нашим предшественникам, уважая элегантность и классицизм первых созданных часов Edox. Круглые линии, изящные изгибы, и традиционные материалы создают коллекцию Les Bemonts и делают ее легендарной для Edox.

Les Vauberts
Особенности коллекции
Родина Edox – земля традиционного часового дела и колыбель современного часового мастерства. Наша земля богата более чем 400-летней историей часового дела и наша гордость уважать работу и наследие наших предков.
Открытое сердце
Коллекция Les Vauberts отдает дань нашим предшественникам, имея такие характерные черты как отверстия на циферблатах и прозрачную заднюю крышку. Это позволяет полностью взглянуть на биение механизма часов и показывает навыки современного часового мастерства по сборке механических часов.
Гравировка
Гравировка задней крышки часов Les Vauberts изображает типичную ферму швейцарской Юры, где фермеры работали в полях летом и становились квалифицированными часовщиками во время суровых зимних месяцев.
Имея богатый опыт более 4 веков в часовом деле, гравировка на задней крышке отдает дань нашим предшественникам, которые стали квалифицированными часовщиками в суровые для фермеров зимние месяцы.

 

                                         

Сайт производителя , Дистрибьютер в России

 

Сортировка: orderby Количество:
Пол: мужские
Механизм: кварцевые
Корпус: нержавеющая сталь
Браслет/ремешок: кожаный ремешок
Водозащита : WR30 (брызги, дождь)
Швейцарские часы: да
50 250 руб.
Пол: мужские
Механизм: кварцевые
Корпус: сталь с частичным покрытием
Браслет/ремешок: стальной браслет с частичным покрытием
Водозащита : WR200 (погружение под воду с аквалангом)
Швейцарские часы: да
59 650 руб.
Пол: мужские
Механизм: кварцевые
Корпус: сталь с частичным покрытием
Браслет/ремешок: стальной браслет
Водозащита : WR200 (погружение под воду с аквалангом)
Швейцарские часы: да
56 950 руб.
Пол: женские
Механизм: кварцевые
Корпус: сталь с частичным покрытием
Браслет/ремешок: кожаный ремешок
Водозащита : WR50 (плавание без ныряния)
Швейцарские часы: да
59 650 руб.
Пол: женские
Механизм: кварцевые
Корпус: сталь с покрытием
Браслет/ремешок: браслет стальной с покрытием
Водозащита : WR50 (плавание без ныряния)
Швейцарские часы: да
73 050 руб.
Пол: мужские
Механизм: кварцевые
Корпус: нержавеющая сталь
Браслет/ремешок: кожаный ремешок
Водозащита : WR50 (плавание без ныряния)
Швейцарские часы: да
49 700 руб.
Пол: мужские
Механизм: кварцевые
Корпус: нержавеющая сталь
Браслет/ремешок: кожаный ремешок
Водозащита : WR50 (плавание без ныряния)
Швейцарские часы: да
49 700 руб.
Пол: мужские
Механизм: кварцевые
Корпус: сталь с частичным покрытием
Браслет/ремешок: стальной браслет с частичным покрытием
Водозащита : WR50 (плавание без ныряния)
Швейцарские часы: да
74 900 руб.
Пол: мужские
Механизм: кварцевые
Корпус: сталь с покрытием
Браслет/ремешок: кожаный ремешок
Водозащита : WR30 (брызги, дождь)
Швейцарские часы: да
79 750 руб.
Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH
«Часовой» — Магазин в Интернете, предлагаем:

EDOX - Купить заказать швейцарские, японские часы оригинал в Смоленске доставка по России, интернет-магазин «Часовой»